Новое бедро в кредит за 22руб. 33коп.

Не знаю, кто сказал, что работа в офисе — самая безопасная работа. Не берем в расчет, конечно, смотрительниц музеев, да. Хотя и мне на работе иногда хочется рявкнуть «РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!». Хотя в моем случае это звучит несколько иначе — «НОЖОМ НЕ ТЫКАТЬ!» И да, я работаю в офисе. Даже не по продаже ножей.

Ненавижу сообщать плохие новости больше, чем выслушивать их. Когда сообщаешь «Вы недоплатили 22 рубля и потому у вас образовалась просрочка по кредиту», то тайно скрещиваешь пальчики под столом — лишь бы человек был адекватным и понял, что здесь нет моей вины. И какая же радость на лице моем отображается, когда все так и случается. Но в последний раз именно за эту фразу меня чуть не ткнули в бедро ножом. Удивительно, но мне удалось успокоить мужчину даже без вызова охраны, но каких же звиздюлей я огребла за то, что не нажала кнопочку «ОПАСНОСТЕ!». Ну, логично, в принципе. 

И что вы думаете? Этот мужчина пришел ко мне через месяц и… не внес сраные 22 рубля! Да еще и на свидание позвал. Романтика.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Это самая романтичная история знакомства, которую я заню

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

БЛОГ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИМПОТЕНТА

Pravda is here

Мысли собаки Спорт личное